Bewerte uns!

Das sagen unsere Kunden!

Bewerte uns auch und erhalte 10% Rabatt bei Deinem nächsten Einkauf

Willkommen im Yomasté Online Shop!

Unsere Shop Bewertungen:

Astrid Utz

Datum: 6. September 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Wo soll ich anfangen zu jubeln....???? Tolle Seite, große Auswahl!!!!!

  • Qualität der Ware
  • nicht zu toppen!

  • Service
  • Bin soooooo begeistert: auch bei Extrawünschen (bezüglich Versanddatum z.B.) freundliches und unkompliziertes Entgegenkommen!

  • Lieferung und Verpackung
  • Versand zügig und sehr liebevoll verpackt. Allerherzlichsten Dank dafür!!!

  • Preis
  • Der Qualität entsprechend, absolut angemessen!!!!!!!!!! - "Schnäppchen" nicht ausgeschlossen.

  • Liebe Astrid, vielen Dank für Dein sehr freundliches Feedback! Da macht das Arbeiten ja gleich doppelt so viel Spaß! Lieben Gruß, Marcus.

Avi

Datum: 3. September 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Ihr habt ein super großes und schönes Angebot an Leggings - top! Hier wird man immer fündig.

cosi

Datum: 30. August 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Ich habe mir in sommer Sale paar Om shanty lggings bestellt weil die so schöne Muster haben, und aus recycelte PET flaschen sind und sind auch noch schön preiswert!
    aber ich war etwas enttäucht als ich mir die leggings anprobiert habe, weil ich mir denn stoff anders vorgestellt hatte und die machte nicht so eine schöne figur, also mindestens für mich persönlich. Aber am sonsten, service und liferung tip top.

  • Liebe Cosma, vielen Dank für Dein Feedback. Das Anfühlen der Stoffe ist wirklich immer Geschmackssache. Om Shanti ist ca. Mittelweich, für manche aber zu weich für andere zu hart. Schade, dass man den Stoff übers Internet nicht fühlen kann:-) Wenn Du einen weicheren Stoff suchst, können wir Dir die Marke Teeki empfehlen.
    Lieben Gruß
    Marcus

maren

Datum: 28. August 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Toller Style, sehr hübsches Design!

Ille Appold

Datum: 27. August 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Ich habe das 1. Mal OM SHANTI Hosen bestellt und bin wirklich überwältig, wie großartig diese Qualität ist im Vergleich zu "üblichen" Yogahosen, die man sonst im Handel kaufen kann.

  • Qualität der Ware
  • Ich habe das 1. Mal OM SHANTI Hosen bestellt und bin wirklich überwältig, wie großartig diese Qualität ist im Vergleich zu "üblichen" Yogahosen, die man sonst im Handel kaufen kann.

  • Service
  • Der Service ist super, die Website ist auch sehr übersichtlich

  • Lieferung und Verpackung
  • Die Verpackung war liebevoll mit pinkfarbenen Seidenpapier. Bereits am Tag meiner Bestellung wurde das Paket schon herausgesandt. Zwei Tage später hielt ich es in Händen. Wirklich toll

Simone G.

Datum: 23. August 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Die Markenauswahl ist sehr hochwertig. So viele schöne Yoga-Leggings, die es einem einfach nicht ermöglichen, zu widerstehen. Absolute Kaufempfehlungen, die Qualität ist spitze.

  • Qualität der Ware
  • Die Markenauswahl ist sehr hochwertig. So viele schöne Yoga-Leggings, die es einem einfach nicht ermöglichen, zu widerstehen. Absolute Kaufempfehlungen, die Qualität ist spitze.

Karin

Datum: 17. August 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Sehr gute und große Auswahl in long Leggings. Top Marken. Auswahl bei Tops und Shirts könnte vielleicht umfassender sein.

  • Qualität der Ware
  • Top !!!

  • Service
  • Nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

  • Lieferung und Verpackung
  • Schnelle Lieferung, Verpackung angemessen.

  • Preis
  • Vom Vergleich her angemessen. Nicht teurer und nicht günstiger wie in anderen Shops.

Andrea

Datum: 15. August 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Begeisterung

  • Qualität der Ware
  • Sehr gute Markenvielfalt, auch solche, die in Deutschland kaum zu bekommen sind.

  • Service
  • Top! Sehr hilfsbereit und freundlich! Danke Markus

  • Lieferung und Verpackung
  • Schön klein, wenig Umverpackung.

  • Preis
  • Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sabine von Sanbell Lichtessenzen

Datum: 14. August 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Sehr übersichtlich !
    gutes handling.

  • Qualität der Ware
  • Super Qualität - von teeki + Om Shanti
    und genau wie online abgebildet.

  • Service
  • sehr kulantes ServiceTeam.

  • Lieferung und Verpackung
  • Hübsch farbig eingepackt, mit dem leckeren Tee :).
    Versand ging schnell.

  • Preis
  • Gute Qualität hat eben ihren Preis...

Martina

Datum: 13. August 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Schnelle & unkomplizierte Abwicklung. Sofort Überweisung wäre vom Vorteil zu integrieren.

  • Qualität der Ware
  • Yogabella hat super Qualität, deswegen haben ich mich bewusst für dieses Produkt entschieden.
    Onzie habe ich zum ersten mal gekauft, optisch sehr cool. Jedoch beim Model Top Red Camo "one size fits all" finde ich etwas zu eng geschnitten.

  • Lieferung und Verpackung
  • Praktische Postkasten Verpackung & Innenleben mit dem Seidenpapier auch liebevoll verpackt.

  • Liebe Martina, vielen Dank für Dein Feedback. Wir arbeiten noch an der Integration von Sofort für Bestellungen aus Österreich.

Artikel 1 bis 10 von 266 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 27