Bewerte uns!

Das sagen unsere Kunden!

Bewerte uns auch und erhalte 10% Rabatt bei Deinem nächsten Einkauf

Willkommen im Yomasté Online Shop!

Unsere Shop Bewertungen:

sabi

Datum: 5. Juli 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Habe mir zwei verschieden Capri-Pants in zwei unterschiedlichen Größen zur Auswahl bestellt. Bei der Anprobe stellte sich heraus, dass trotz unterschiedlicher Größen beide Pants gepasst haben und die Qualität und das Tragegefühl so toll waren, dass ich beide Hosen behalten habe, weil ich mich nicht entscheiden konnte, welche ich zurückschicken soll.

  • Qualität der Ware
  • Habe mir zwei verschieden Capri-Pants in zwei unterschiedlichen Größen zur Auswahl bestellt. Bei der Anprobe stellte sich heraus, dass trotz unterschiedlicher Größen beide Pants gepasst haben und die Qualität und das Tragegefühl so toll waren, dass ich beide Hosen behalten habe, weil ich mich nicht entscheiden konnte, welche ich zurückschicken soll.

  • Lieferung und Verpackung
  • Die Lieferung war problemlos und es war sehr liebevoll verpackt.

  • Preis
  • Die Hosen haben zwar ihren Preis, aber sie sind es definitiv wert, sonst hätte ich niemals beide behalten. Bin begeistert.

Brigitte

Datum: 4. Juli 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Bin mit allem sehr zufrieden!!!!

Nico

Datum: 1. Juli 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Sehr kundenfreundlich. Auch bei Lieferungsproblemen für ein bestelltes Teil gab es sofort eine Information.

Nadine

Datum: 28. Juni 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Wirklich ein toller Shop, mit schönen und vielseitigen Produkten. Sehr übersichtlich gestaltet und leicht zu bedienen.

  • Qualität der Ware
  • Bei meiner ersten Lieferung von einer Om Shanti Hose, war eine Naht am Hosenbein nicht sauber genäht und hatte ein kleines Loch. Mir wurde die Hose sofort ausgetauscht und das neue Modell sitzt wie angegossen und hat keinerlei Makel.

  • Service
  • Super Kommunikation und sehr kundenfreundlich. Der Austausch der Ware hat ohne Komplikationen geklappt und ich bekam sogar noch eine kleine Tasche geschenkt.

  • Lieferung und Verpackung
  • Schnelle Lieferung und eine süße Verpackung, mit einem leckeren Tee von CUPPER. Viel Liebe zum Detail.

YogiSun

Datum: 26. Juni 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Ich habe vor einiger Zeit über Amazon eine Niyama Long Pants Paisley bestellt. Die Bestellung war schnell da, alles ganz unkompliziert. Die Größe (ich habe XS bestellt und trage normalerweise 34/36) passt super. Die Leggins ist wirklich echt klasse, kann ich nur weiter empfehlen! Das einzige was ich anmerken muss, ist das die Hose im Online Shop mit "Made in Germany" angepriesen wurde und auf dem Waschzettel "Made in Hungary" steht. Sicherlich nur eine Verwechslung.

  • Liebe YogiSun, vielen Dank für Dein Feedback. Die Produktion der Niyama Hosen wurden vor Kurzem von Deutschland nach Ungarn verlegt. Daher kam es zu dieser Verwechslung. Mittlerweile sind alle Artikelbeschreibungen aktualisiert.:-)

Sonja

Datum: 25. Juni 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Die Long Pants die ich mir bestellt habe ist von sehr guter Qualität. Schöne Farben, gutes Material,und sehr angenehmes Tragegefühl, wie eine zweite Haut.

  • Qualität der Ware
  • Die Long Pants die ich mir bestellt habe ist von sehr guter Qualität. Schöne Farben, gutes Material,und sehr angenehmes Tragegefühl, wie eine zweite Haut.

  • Lieferung und Verpackung
  • Die Lieferung erfolgte in nur wenigen Tagen, die Ware war sehr gut verpackt.

  • Preis
  • Für die gute Qualität halte ich den Preis für angemessen, gewaschen habe ich die Hose noch nicht, daher kann ich nicht beurteilen, ob sie die Wäsche gut übersteht.

AshtangaYogi

Datum: 23. Juni 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Ich habe vor einigen Wochen die Long Pants Maori Magic in der Größe M gekauft. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos. Die Passform dieser Leggings ist ausgezeichnet, ich trage sonst Hosengröße 36. Das Material ist sehr angenehm zu tragen, die Leggings rutscht nicht und macht jede Asana mit. Auch nach heftigem Schwitzen, also im feuchten Zustand, fühlt sich das Material noch ausgesprochen angenehm auf der Haut an, da man die Feuchtigkeit kaum wahrnimmt und auch kein Wärmestau entsteht. Ich habe die Leggings nun schon oft gewaschen, sie verliert weder Form noch Farbe noch die angenehmen Materialeigenschaften und sie trocknet in Rekordzeit. Ich habe viele Yoga-Leggings, aber diese ist zu meinem Lieblingsstück geworden. Ich werde sie mir in weiteren Farben bestellen.

  • Qualität der Ware
  • Ich habe vor einigen Wochen die Long Pants Maori Magic in der Größe M gekauft. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos. Die Passform dieser Leggings ist ausgezeichnet, ich trage sonst Hosengröße 36. Das Material ist sehr angenehm zu tragen, die Leggings rutscht nicht und macht jede Asana mit. Auch nach heftigem Schwitzen, also im feuchten Zustand, fühlt sich das Material noch ausgesprochen angenehm auf der Haut an, da man die Feuchtigkeit kaum wahrnimmt und auch kein Wärmestau entsteht. Ich habe die Leggings nun schon oft gewaschen, sie verliert weder Form noch Farbe noch die angenehmen Materialeigenschaften und sie trocknet in Rekordzeit. Ich habe viele Yoga-Leggings, aber diese ist zu meinem Lieblingsstück geworden. Ich werde sie mir in weiteren Farben bestellen.

Tumla

Datum: 22. Juni 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Prima

  • Qualität der Ware
  • Hosen sitzen bestens

  • Service
  • Prima

  • Lieferung und Verpackung
  • Prima

  • Preis
  • Vollkommen OK

Cornelia

Datum: 21. Juni 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Ich bin über Amazon auf Yomasté gekommen und finde die Auswahl und den Service insgesamt gut.

  • Qualität der Ware
  • Ich habe mich für die Marke Niyama entschieden. Sehr schöne und hochwertig verarbeitete Hose.

  • Service
  • Der Service war wirklich sehr gut.
    Über Lieferschwierigkeiten wurde ich ausreichend informiert.

  • Lieferung und Verpackung
  • Grundsätzlich gut, Lieferschwierigkeiten können passieren. Das ist nicht tragisch.
    Das einzige was verbessert werden könnte, ist die Verpackung der einzelnen Hosen !!!
    Weg von Plastikverpackungen, es gibt tolle Alternativen :-)

  • Preis
  • Ich denke der Preis für die Hose von Niyama ist okay, wenn diese wirklich so fair und umweltschonend produziert wird.
    Ich vertraue darin, dass es so ist :-)

  • Vielen Dank für den guten Hinweis. Die Umverpackungen kommen meistens direkt vom Hersteller. Aber wir versuchen auch diese zum Umdenken zu bewegen.

Andrea

Datum: 15. Juni 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Tolle Auswahl von super Marken, besonders Teeki, super schnelle Lieferung,, auch telefonisch erreichbar und total nett

Artikel 91 bis 100 von 337 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 34