Bewerte uns!

Das sagen unsere Kunden!

Bewerte uns auch und erhalte 10% Rabatt bei Deinem nächsten Einkauf

Willkommen im Yomasté Online Shop!

Unsere Shop Bewertungen:

Tatjana

Datum: 28. Januar 2018
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Ich mag diesen Shop der hin und wieder gute Schnäppchen bereit hält...rund um, alles gut. Nur die Möglichkeit Zahlung auf Rechnung wäre nicht schlecht

Beate

Datum: 22. Januar 2018
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Bestnote für Service und Artikel

  • Qualität der Ware
  • Superschnelle Lieferung, und meine Niyama liebe ich heiß und innig!!!

nicole

Datum: 14. Januar 2018
  • Allgemeine Shopbewertung
  • 1 a.

  • Qualität der Ware
  • Super

  • Service
  • Sehr sehr nett

  • Lieferung und Verpackung
  • Immer wieder eine Freude

  • Preis
  • PreisLeistung stimmt

Berit

Datum: 10. Januar 2018
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Ganz klare Empfehlung! Ich bin sehr froh, Yomasté gefunden zu haben: schöne Webseite, einfacher Bestellvorgang, superschnelle Lieferung, erstklassige Ware und allgemein ein toller Service. Vielen Dank!

  • Qualität der Ware
  • Die bestellte Leggings von Om Shanti ist top. Das Material ist sehr angenehm und die Farben leuchten toll - wirklich eine sehr gute Qualität. Ich freue mich über meine Kaufentscheidung.

  • Lieferung und Verpackung
  • Blitzlieferung - kaum bestellt, kam das Päckchen schon ins Haus geflattert. Die Verpackung war sehr persönlich und liebevoll.

Lena

Datum: 9. Januar 2018
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Schöner Onlineshop. Gerne wieder!


  • Qualität der Ware
  • Prima YogaLeggins und schönes und stabiles Armband :)

  • Service
  • Umtausch in eine andere Größe hat reibungslos geklappt, vielen herzlichen Dank!

Pezi

Datum: 3. Januar 2018
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Sehr gut aufbereitet und immer das dazu passende wird empfohlen , sehr gut gemacht,

Devy

Datum: 29. Dezember 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Tolle Leggings von tollen Marken wie Onzie. Sitzen sehr gut.

Marcia

Datum: 14. Dezember 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Toller Shop! macht richtig Spaß nach einem tollen Outfit zu suchen. Bestellvorgang etc war auch super leicht zu händlen!

  • Qualität der Ware
  • Die Om Shanti Leggins und das Oberteil ist der Hammer! Mega zufrieden und glücklich, dass ich bestellt hab.

  • Service
  • Service war großartig! Vielen Dank, das mein Paket sofort weggeschickt wurde!

  • Lieferung und Verpackung
  • Oh mein Gott! Was für eine tolle Verpackund! Ich war schon recht sprachlos mit dem roten tollen Papier, der Karte, dem Tee und der Rechnung, die ich von Herzen gerne bezahlt habe, Weiter so!!!

  • Preis
  • Preis war mega! Danke für die black Friday Aktion! Dadurch war es mit möglich so tolle Sachen kaufen zu können! Namaste

Wenche

Datum: 13. Dezember 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Yomaste hat die schönste Leggings und der internetsite ist übersichtlich und einfach. Der Lieferung ist schnell und ich freue mich jetz schon meine neue Om Shanti Eco Friendly Leggings zu tragen. Danke auch für Guter service bei Fragen.

Sandy

Datum: 9. Dezember 2017
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Tolle Designs, super Qualität, schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung... definitive Kaufempfehlung

Artikel 41 bis 50 von 338 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. ...
  9. 34